Посудите сами: за половину своего президентского срока никто из «Слуг народа» не был наказан за своих незаконные деяния и речь не о единичных ситуациях и случаях.
Возьмем как пример случай с «зеленым» депутатом Романом Иванисовым: два года назад Владимир обещал разобраться с непогашенной судимостью депутата о изнасиловании несовершеннолетней и, в случае чего, заставить его сложить свой депутатский мандат. Что в итоге? Иванисов все еще нардеп, но не “слуга”, и ходит себе, радуется жизни, а самое главное голосует в унисон со “слугами народа”.

А как же тот самый случай, когда «слугам» платили за провал нужных голосований и как в мусорках Рады фотографировали кучу лент от пачек с деньгами из банка? Потом на эти же «честно заработанные», “слуги народа” да и не только покупают себе дорогие машины и даже могут себе позволить сбивать насмерть людей. Вот как Трухину во время пьяного ДТП. Если вы депутат и сбили человека, можете не беспокоиться, президент Зеленский и его партия “слуга народа” поможет вам избежать наказания. Не будет не только уголовной ответственности, а еще и информацию о ДТП “подотрут” с десятков украинских сайтов. Совсем скоро будет три месяца, когда ДБР не может разобраться, кто был за рулем авто депутата Трухина во время пьяного ДТП. Три месяца! Вы просто вдумайтесь!!!

И самое печальное, что этот список можно продолжать очень и очень долго и бесконечно, но итог один: Зеленский, может, и научится когда-то управлять страной, но пока ему для этого нужны насильники, коррупционеры и врунишки. Украинцы терпеливый Народ! Потерпят!

Слава Украине!