Не везет мэру Одессы Геннадию Леонидовичу Труханову. Мало ему, бедному (говорит же, что живет на 8 тысяч гривен в месяц), уголовного преследования за сделки с землей, так прилетело с неожиданной стороны. В хронике происшествий появились сообщения, что в Преображенском парке 5-летняя девочка лишилась фаланги на руке: разошелся шов на горке-«слонике», пальчик застрял, и под давлением произошла ампутация. Да-да! Это так горка – «слоник», что на фото мэра Труханова.

 

Казалось бы, при чем тут?.. А дело в том, что эту детскую площадку сам городской голова назвал среди своих главных достижений на посту мэра города Одессы. В мае Труханов говорил: «Одним из крупнейших событий прошлого года считаю открытие нового входа в зоопарк через обновленный Преображенский парк, открытие в самом парке детской площадки, которую так ждали мамы с детьми».

Родители пострадавшей малышки не обращались в полицию, но она всё же проводит проверку – как случилось, что «достижение мэра» покалечило ребенка.

Наше издание не сильно верит в правосудие и мы понимаем, что ребенок останется калекой, а мэр Труханой и его подельники по грабежу из бюджета города откупятся.