В Российской Федерации в Московской школе покрывает учителя-педофила.

 

Преподаватель информатики Иван Тимохов приглашал учеников домой, спаивал, а после зпнимался сексуальным домогательством.

 

Никита Николашкин – ученик школы № 760 имени А.П.Маресьева неоднократно обращался к директору школы, но не был услышан. Теперь через соцсети пытается обратить внимание правоохранителей и общественности на учителя-педофила: «Я и мой товарищ подверглись сексуальным домогательствам со стороны педагога. Это долгая история со множеством неприятных подробностей, о которых не хочется вспоминать»

Дедушка Никиты отправил письмо лично Собянину, так как директор, департамент образования и другие инстанции покрывают педофила-информатика. А ученик, который сообщил об этом, подвергается травле.

Учитель-педофил Тимохов специально подбирал школьников для своих «утех» из неблагополучных и неполных семей, которые (как ему казалось) должны были молчать.

На данный момент все фотографии и публикации об учителе на сайте школы, в твиттере и других соцсетях удалены. На видео – одна из таких встреч учеников и педагога.