В разгар эпидемии коронавируса (COVID-19) многие страны, защищая будущее своей страны и своих граждан, повторно ввели ЛОКДАУН.

Несмотря на волнения и сопротивления представителей бизнеса многие цивилизованные страны, но только не Украина, ввели на время новогодних праздников ЛОКДАУН. Настоящий ЛОКДАУН, и не такой, как в Украине, который существует только на бумаге, но не в действительности. Другие страны и государства понимают последствия массовых празднований и распространение страшного вируса, чего в упор не понимает правительство Украины, оттягивая строгий карантин.

Журналист нашего издания сделал фото массового скопления людей в центре Киева. На фото люди массово скопились у фуникулера, стоя в очереди, чтобы подняться наверх на Михайловскую площадь с помощью набитого людьми фуникулера, как кильки в банке. И это все происходит в то время, когда каждое государство нашей планеты фактически воюет с коронавирусом (COVID-19).

ФОТО:

Как мы уже с вами знаем из новостей, нашу планету ждет очередная беда, связанная с новым штаммом коронавируса. Британия в полной мере столкнулась с новым штаммом и объявила о том, что ей не справиться с очередной волной.

А что в этом направлении делает наша с вами страна, Украина?

 

Что делает правительство Зеленского, чтобы остановить пандемию, которая уничтожает не только стариков в Украине, но и молодых украинцев, которые еще могут принесли пользу своему государству?

Но правительству Зеленского скорее всего наплевать на простой украинский народ, который, по нашему мнению, или вымрет от коронавируса или просто покинет свою страну в поисках лучшей жизни.

Фото нам четко показывает, что мы на пороге страшных событий, которые по легкомыслию людей и правительства Владимира Зеленского приведут к тяжким последствиям.