Сегодняшний день показал, что наш президент Владимир Зеленский может все. Даже отстранить главу КСУ в нарушение Конституции Украины.

К нашему сожалению, Владимир Зеленский использует свои возможности по нашему мнению  в неправильном русле. Боты и блогеры, оплаченные офисом президента, будут пытаться представить антиконституционный указ законным и конституционным, однако все всё прекрасно понимают, что это не так.

«Я підписую цей указ заради відновлення справедливості та вирішення конституційної кризи»-Зеленский

Зеленский открыто нарушил закон и сейчас речь не о чашечке кофе в кафе во время карантина в Украине, речь о главном нормативно правовом акте нашей страны. Страны, в которой мы живём и платим налоги, страны, за все время существования которой об конституцию вытирают свои грязные ноги.

К сожалению все украинцев, Владимир Александрович продолжил это делать. Нам абсолютно плевать на Тупицкого и этот состав КСУ, однако разрушать устои государства Украина по совету близких идиотов нельзя.

Для многих из Вас, как и для нас и нашего издания лично, Владимир Зеленский как президент закончился давно. По нашему мнению, этим указом он лишь расписался в своей некомпетентности глупости и тупости. Желание понравиться западу сыграло с президентом Зеленским злую шутку.