Пойманный на крупной взятке настоящий “Слуга народа” и близкий друг президента Сергей Кузьминых свободный человека несмотря на доказательную базу. Сегодня  меру пресечения нардепу Кузьминых так и не избрали. Заседание суда перенесли на 8 февраля 2022года, оказывается нардеп и его адвокат не знали, что в суд приходят с паспортом.

Уже на выходе из здания суда нардеп “слуга” Кузьминых показал,  как в этой стране относятся к представителям прокуратуры и СМИ относятся те, кто у власти. Нардеп нагло повалил прокурора на пол. Конечно, этого можно было и не делать, так как уже в стране все видели отношение “Слуг народа” к правоохранительным органам, СМИ и простым украинцам.

Рассказываем, как будет развиваться ситуация дальше. Сегодняшний трюк с паспортом был не просто так. Сейчас для Кузьминых и его адвоката важно максимально тянуть время. Затем уже бюрократия начинает работать в интересах подозреваемого Кузьминых. Когда над уголовным делом работают Офис генпрокурора, НАБУ и САП, то оно автоматически разваливается из-за “юридического футбола” между ведомствами. Каждый пытается перетянуть всю славу на себя, от чего выигрывает только подозреваемый.