Наши друзья под куполом ВРУ поделились информацией о том, что все усилия Офиса Президента по налаживанию отношений с фракцией “Батькивщины” в парламенте окончились большим пшиком.

Рассматривая ключевые вопросы повестки на последней в этом году сессии ВРУ, представители политической силы ВО “Батькивщина” фактически блокируют согласование важных для “Слуг народа” законопроектов. Причина, как сообщают наши источники, – несоблюдение ранее принятых договоренностей о распределении бюджета по отраслям, которые интересны лидера ВО “Батькивщины” Юлию Тимошенко и близким к ней бизнесменов. Кроме того, при распределении средств на избирательные округа, депутатов “Батькивщины” просто “продинамили” в большинстве случаев. Хотя Тимошенко и ее команде не привыкать.

Все попытки “Юлиной гвардии” договориться с депутатами от провластной партии “СН” напрямую в кулуарах или через посредников натыкались на банальные фразы: “это не мы, это все сверху”, “обращайтесь на Банковую” и т.п. Все то знают, как “кидала” Зеленский и стрелки перебрасывают на него.

Итог печален – ВО “Батькивщина” будет мелко пакостить и тихо мстить, поскольку бюджетный пирог оказался на чужом столе, где его уже “правильно поделили” между нужными людьми из окружения Зеленского, при этом,  Юлия Владимировна облизнулась и решила воевать.

В уже давно ходят разговоры о том, что ВО “Батькивщина” и ее лидер-ка Юлия Владимировна Тимошенко продается подобно ш… на трассе и за деньги она, и ее партия готовы на все, почти на все….
Сладкого много не бывает, а вот его длительное отсутствие в рационе приводит к падению настроения и депрессии, что и наблюдаем в ВО “Батькивщине”.