Личный кошелёк Кирилла Тимошенко и главный спонсор Офиса Президента Зеленского активно работает в Крыму и заключает контракты с армией агрессора.

Пока Президент Украины Владимир Зеленский обещает вводить санкции против бизнесменов торгующих с ЛДНР и Крымом Гереги активно ведут бизнес на полуострове и обеспечивают российскую армию всем необходимым в Севастополе.

 

За последнее время ООО «Новацентр К» заключило порядка 22 контракта по госзакупкам различных организаций РФ. Общая сумма контрактов – почти 7,5 миллиардов рублей. А до этого самыми значительными были контракты с Минобороны РФ на 1,9 миллиарда рублей, а также с национализированными крымскими санаториями, предприятиями, Крымским федеральным университетом, национальным исследовательским университетом «МЭИ» в Москве и Всероссийским детским спортивно-оздоровительным центром в Сочи.

 

Национальное агентство по противодействию коррупции начало проверку деклараций народного депутата Украины от группы «За майбутнє» Александра Гереги относительно его причастность к бизнесу в аннексированном Крыму, но пока НИЧЕГО не нашли, что не удивительно. И скорее всего, ничего не найдут! Зеленский и его команда РУЛЯТ!