Секретарь СНБО Алексей Данилов «крышует» бизнес народного депутата Украины от пропрезидентской партии «Слуга народа» Горбенко Руслана Александровича.

Как стало известно, народный депутат Украины Руслан Горбенко, он же представитель пропрезидентской партии «Слуга народа», совместно со своими родственниками ведет бизнес по продаже шин на неподконтрольной территории Луганска.

Сепаратисты Луганска за удачное ведение бизнеса и уплату налогов, а самое не маловажное, за посильную помощь в развитии торговых отношений и экономики ЛНР, официально вручили нардепу «слуге» грамоту. Кроме того, весь этот беспредел, в виде помощи и финансировании сепаратистов покрывает лично секретарь СНБО – Алексей Данилов.

Об этом и другом, стало известно из очередного видеоблога украинского журналиста Анатолия Шария.

К нашему сожалению, президент Зеленский и его близкое окружение не реагирует на то, что в его команде уже давно работают агенты российских спецслужб, уничтожая Украину изнутри.

Слава Украине! И не понятно где же сейчас те самые «патриоты», которые бегали по Майдану и кричали: Слава Украине и Украина понад усе?