В Харькове  16-летний мажор Николай Харьковский по прозвищу  “хуйня”, устроил страшное ДТП в котором погибли люди. В это истории страшно то, что несовершеннолетний виновник не поймет, что он творил и наконец-то натворил, а родители допустившие это, буду подкупать правоохранительные органы и решать, чтобы их несовершеннолетний сынок был на свободе избежав наказание.

Смертельное ДТП произошло на проспекте Гагарина, когда “Инфинити” на огромной скорости на свой красный вылетел на перекресток и врезался в Chevrolet Aveo. В результате обе машины разорвало на мелкие части и погибли два человека: водитель Chevrolet Aveo и пассажир “Инфинити”. Другие пассажиры авто получили травмы.

Вот так, 16-летний мажор зная, что папа с мамой прикрывают разговаривает с полицией. А полиция Харькова вытирая сопли мычит.

Езда без прав, хамское поведение и вседозволенность, полное бездействие полиции, привели 16-летнего мажора к страшному ДТП.

 

По информации из правоохранительных органов, родители мажора убийцы, сразу после ДТП подали заявление об угоне автомобиля и пытаются “отмазать” сына.

Чуток информации о убийце и его родителях от журналиста Анатолия Шарий.