К киевскому крематорию выстроилась огромная очередь из катафалков с телами умерших от коронавируса (COVIG-19), а значительная часть народных депутатов до сих пор не вакцинирована. Об этом заявил с трибуны ВР глава комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Михаил Радуцкий с трибуны парламента.

 

“Очередь к киевскому крематорию из катафалков составляет около двух часов”, — подчеркнул Михаил Радуцкий и обратился к руководству Верховной Рады с призывом организовать вакцинацию желающих в здании парламента и тщательно требовать выполнения карантинных ограничений от людей, которые находятся в закрытых помещениях ВРУ.

В действительности такая ситуация, как описал нардеп Радуцкий происходит по всей Украине и власти не реагируют, а в некоторых города, вообще занижают показатели скрывая реальные цифры бедствия.

напомним читателя, что в СМИ просочилась информация о том, что в некоторых городах нашей Великой страны с большинством непуганых ИДИОТОВ вакцинацию просто имитируют выдавая сертификаты и выливая вакцину на сторону.

Свое мнение по данному поводу высказал украинский журналист Анатолий Шарий.